關於協會
活動公告
會務推廣
會刊專欄
連繫協會

友站連結

  經戰會粉絲團
  經戰會臉書社團
活動名稱 南區分會成立
內 文

中華經濟區域戰略發展協會 - 南區分會   

創會會長感言 ~ 雷祖綱 2007.06.29

    “ 中華經濟區域戰略發展協會 ~ 南區分會 ”( 簡稱 ” 經戰會南區分會 ”) 在大家的期盼下正式成立了,承蒙眾多熱情鼓勵以及大力支持,祖綱非常榮幸得以接下創始會長的職務,這是我再一次擔任社團的會長,希望在未來的日子裡,能夠秉持以往的精神,為謀求會務的順利推展貢獻一份心力。

    有鑒於多年來深切地感受到兩岸間的互動日趨頻繁,尤其是體認到兩岸的產業已經不再設限於各自的發展,必須加入世界觀的格局來思量,以便謀求更理想的出路。如何結合整個中華經濟區域的力量,再以此為出發,從全球的市場來著眼。讓我們集合協會內眾多優秀之各方專家和學者的寶貴意見及經驗,貫徹及推動有助於兩岸甚至於國際間的發展空間。也希望因此促進國家的經濟力能夠向上再提升,國內的經濟能夠更繁榮。

        在此,衷心的期望所有的會員們,彼此經常互相的勉勵與交換珍貴的意見;共同攜手開創 ” 經戰會及南區分會 ” 美好燦爛的遠景。針對台灣面臨嚴苛經濟情勢的挑戰,該如何才能走出永續再發展的前途,讓我們台灣、中國、大中華的角度來整合中華經濟區域的發展,不僅共同為增進兩岸經貿交流的發展而努力,更為踏入世姐廣大商際的前景共榮。

活動相關照片
 
檔案下載  
  上一頁 下一頁 回列表
 
go Top
 
最佳瀏覽:1024 x 768 Designed By ERSOFT.