關於協會
活動公告
會務推廣
會刊專欄
連繫協會

友站連結

  經戰會粉絲團
  經戰會臉書社團
活動名稱 2008年山東長島之媽祖廟奠基破土儀式及山東青島工廠參訪
內 文

中華經濟區域戰略發展協會南區分會

敬愛的經戰會全體會員,您們好:
    鑒於中國國務院經過數年的考證之後,當局確認了媽祖的故鄉源頭為山東省長島縣,而中國中央政府撥出兩億人民幣讓長島縣人民政府去建造媽祖像,此媽祖金身將於二月廿八日正式舉行奠基破土儀式,長島縣人民政府特邀請對媽祖有宗教信仰之會員們前往參加。
    山東半島的帆船之都青島是一個美麗的城市,三面被黃河環繞著,氣候四季溫和,不但有著名的青島啤酒,搭配當地盛產的肥美海鮮,讓人食指大動!長島更是被譽為「海上仙山」的美麗群島。
    參訪活動期間,由雷祖綱先生(總會副理事長/南區分會會長)熱情邀請大家參觀其在青島新興建之冷凍保稅倉庫及水產品加工廠。值此盛會,竭誠邀請台鑒,歡迎報名。
    敬祝
商祺
中華經濟區域戰略發展協會理 事 長  王調軍  監 事 長  郭國聖
    副理事長兼南區分會會  長  雷祖綱    南區分會副會長  鄭再興/孫達汶/洪平森  敬上
----------------------------                      2008年02月12日
活動名稱:2008年山東長島之媽祖廟奠基破土儀式及山東青島工廠參訪
日    期:2008年02月26日(二)至02月29日(五)
主辦單位:中華經濟區域戰略發展協會
承辦單位:中華經濟區域戰略發展協會南區分會

注意事項:
* 費用:交通及用餐費用,將由東道主的雷祖綱先生負擔;只需自行負擔機票及住宿費用。
* 訂位及訂房皆由承辦單位(南區分會)代為處理,費用依搭乘航班不同有所差異,彙整後逐一連繫參與團員,出團前再另行通知繳費,感謝。
* 請自行確認台胞證已加簽,若未加簽,請盡快送簽,感謝。
* 請傳真護照及台胞證正面影本,感謝。

 
檔案下載 線上報名
  上一頁 下一頁 回列表
 
go Top
 
最佳瀏覽:1024 x 768 Designed By ERSOFT.